Яна Батыршина о Фетисовой: думаю, она попадет на Олимпийские игры

© Sputnik / Екатерина ЧесноковаЯна Батыршина
Яна Батыршина - Sputnik Узбекистан
Гимнастка считает, что проводить онлайн-турниры необходимо как минимум раз в месяц и на достаточно высоком уровне – в красивых залах и костюмах.

 

Яна Батыршина о Фетисовой: думаю, она попадет на Олимпийские игры

На днях прошел первый в истории онлайн-турнир по художественной гимнастике, в котором приняли участие спортсменки из Узбекистана, России, Кыргызстана и Израиля. Награды разыгрывались в одной групповой и четырех индивидуальных дисциплинах. В программе с обручем третье место заняла гимнастка из Узбекистана Екатерина Фетисова.

Победу узбекской спортсменки прокомментировала серебряный призер Олимпийских игр, семикратная чемпионка мира Яна Батыршина.

"Я очень рада за нее: она обогнала более именитых звезд, своих соперников и заняла третье место с обручем. Вот это круто. Я думаю, что за ней будущее и она попадет на Олимпийские игры, потому что она очень хорошая гимнастка", - поделилась мнением Батыршина.

Гимнастка считает, что проводить онлайн-турниры необходимо как минимум раз в месяц и на достаточно высоком уровне – в красивых залах и костюмах. Каждому спортсмену нужен стимул, который даст ему возможность тренироваться не впустую, а ради определенной цели, считает олимпийская чемпионка. Соревнования важны для того, чтобы на них показать результат проделанной работы.

Развернутый комментарий слушайте в подкасте.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский