В горящем авто в Сурхандарьинской области сгорели два человека

В горящем авто в Сурхандарьинской области сгорели двое человек
В горящем авто в Сурхандарьинской области сгорели двое человек - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Водитель Malibu выехал на встречную полосу. Машина столкнулась с автомобилем марки ВАЗ 2101. В результате столкновения "Жигули" загорелись.

ТАШКЕНТ, 30 июн – Sputnik. Страшное ДТП произошло вчера ночью в Сурхандарьинской области, сообщили в пресс-службе Следственного департамента при МВД республики.

Лоб в лоб: в Сурхандарьинской области водитель скончался в ДТП >>

© Следственный департамент при МВД Республики УзбекистанДвое человек заживо сгорели в «Жигулях» после столкновения с Malibu
В горящем авто в Сурхандарьинской области сгорели два человека - Sputnik Узбекистан
Двое человек заживо сгорели в «Жигулях» после столкновения с Malibu

Водитель автомобиля марки Malibu, двигаясь по автодороге на территории махаллинского схода граждан "Зарбдор" Кизирикского района, выехал на встречную полосу. Машина столкнулась с другим автомобилем марки ВАЗ 2101.

В результате столкновения "Жигули" загорелись. Не успев выбраться из автосалона, водитель и сидевший на переднем пассажирском сидении человек скончались на месте.

По данному факту Следственной группой при ОВД Кизирикского района возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.3 ст.266 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы) в настоящее время ведется предварительное следствие.


Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала