Общество

В Узбекистане появятся новые автомобили скорой помощи

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСкорая помощь
Скорая помощь - Sputnik Узбекистан
Машина может быть доукомплектована в зависимости от того, для какого именно медицинского направления будет использоваться.

ТАШКЕНТ, 4 июл — Sputnik. Пресс-служба самаркандского завода SamAuto сообщила о скором запуске производства автомобилей скорой помощи на базе пикапа ISUZU D-Max.

"Этот автомобиль отлично подойдет для столь важной деятельности, поскольку обладает высокой проходимостью и отличается надежностью и экономичностью", – говорится в сообщении.

При этом в компании подчеркивают, что машина может быть доукомплектована в зависимости от того, для какого именно медицинского направления будет использоваться.

Машина скорой помощи - Sputnik Узбекистан
Общество
Ввозимые машины скорой помощи освободят от таможенных пошлин

Напомним, в начале этого года пресс-служба Минздрава сообщала о том, что служба скорой медицинской помощи Ташкента получила 150 современных реанимобилей марки Ford.

Новые автомобили были доставлены китайской компанией Henan Costar Group в рамках проекта, который предусматривает внедрение современных информационно-коммуникационных технологий в деятельность службы скорой медицинской помощи Ташкента.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский