Инфографика

От Самары до Караганды: где проведут сезон игроки "Хумо"

Ташкентский хоккейный клуб "Хумо" принял решение пропустить следующий сезон в Высшей хоккейной лиге, поэтому члены команды на один год перебрались в другие клубы.

Подопечные Евгения Попихина без работы на будущий сезон не останутся: показавшие достойный результат в дебютном для команды первенстве, игроки ташкентского клуба разъехались по разным городам России, стран СНГ и даже Скандинавии.

Больше всего бывших представителей "крылатых" в тольяттинской "Ладе" (пять игроков). По двое уехали в Ханты-Мансийск, Пермь, Тамбов и Новосибирск.

Хоккеисты Хумо благодарят зрителей - Sputnik Узбекистан
Видео
Спасибо за сезон: вице-президент ФХУ обратился к команде "Хумо"
Защитник Роман Таталин будет играть в Минске, а капитан "Хумо" Александр Щербина отправится на сезон в Караганду. Дальше всех от Ташкента занесло форварда Михаила Анисина, который в новом сезоне будет выступать за хоккейный клуб "Гутс" из Швеции.

Впрочем, руководство "Хумо" не исключает, что через год команда снова вернется в строй и, возможно, многие из игроков вновь примерят свитеры с птицей на груди.

Полный список трансферов смотрите в нашей инфографике.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский