В Самарканде 26-летний мужчина избил охранника и врача больницы

© Следственный департамент при МВД УзбекистанаВ Самарканде возбуждено уголовное дело в отношении лица избившего врача и сторожа больницы
В Самарканде возбуждено уголовное дело в отношении лица избившего врача и сторожа больницы - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Драка произошла около ворот медицинского центра. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное легкое телесное повреждение". Действиям охранника и медика также будет дана правовая оценка.

ТАШКЕНТ, 8 июл — Sputnik. В Самарканде возбуждено уголовное дело в отношении лица, избившего врача и сторожа больницы, сообщают в МВД Узбекистана. 

Недавно по телеканалу Sevimli показали видеоролик, на котором была запечатлена драка между мужчиной врачом и охранником медицинской клиники, расположенной в Самаркандской области.

1/2
2/2
1/2
2/2

В ходе расследования было установлено, что 3 июля 2020 года 26-летний Х. К., находясь около ворот многопрофильного медицинского центра, требовал впустить его во двор медучреждения на своем автомобиле. Мужчина планировал забрать своего отца.

Однако заехать во двор было нельзя, согласно правилам введенного карантина.

В результате произошел конфликт, завязалась драка. Рассвирепевший Х. К. нанес телесные повреждения 20-летнему охраннику Ф. М. и 46-летнему врачу Ф. М.

Согласно заключению судмедэкспертизы, у охранника Ф. М. повреждены мягкие ткани и сломан нос, а у врача Ф. М. зафиксировано сотрясение головного мозга, а также повреждение мягких тканей левой щеки и нижней части челюсти.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное легкое телесное повреждение".

Важно отметить, что действиям пострадавших также будет дана правовая оценка, так как на видеозаписи видно, как охранник и врач наносят гражданину Х. К. ответные удары.

Следствие продолжается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала