Общество

Россияне смогут вылететь из Ташкента в Минск 15 июля

© Sputnik / Андрей Александров / Перейти в фотобанкСамолет авиакомпании "Белавиа" в национальном аэропорту "Минск"
Самолет авиакомпании Белавиа в национальном аэропорту Минск - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Вылет из столицы Узбекистана запланирован на 3.50 утра. Подробности необходимо уточнить у авиаперевозчика.

ТАШКЕНТ, 12 июл — Sputnik. Россияне смогут воспользоваться чартерным рейсом белорусской авиакомпании "Белавиа" из Ташкента в Минск, запланированным на 15 июля. Об этом сообщили в Консульском отделе посольства РФ в Узбекистане.

"Граждане России могут приобрести билеты на чартерный рейс компании "Белавиа" из Ташкента в Минск", — говорится в публикации на Telegram-канале Консульского отдела.

Ожидается, что самолет вылетит из столицы Узбекистана в 3.50 утра.

Самолет Boeing 757-231 авиакомпании Uzbekistan Airways в международном аэропорту Внуково имени А. Н. Туполева. - Sputnik Узбекистан
Общество
Минтранс Узбекистана отменил четыре вывозных рейса из России — новый график
"Рейс выполняется по правилам и тарифам авиакомпании, подробности уточняйте непосредственно у представителей "Белавиа", — отметили в дипмиссии.

Напомним, на 13 июля запланирован вывозной чартер для граждан России из Ташкента в Санкт-Петербург. Самолет должен вылететь в 4.40 по местному времени. 

До рейса будут допущены жители Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Вологодской областей, Республики Карелия, Калининградской, Архангельской, Мурманской областей, Республики Коми, Ненецкого автономного округа (Архангельской области).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала