Общество

В Ташкенте прошла акция в поддержку врачей Узбекистана

© Sputnik / Tatiana Makeeva / Перейти в фотобанкМедицинский работник в стационаре для больных COVID-19 в Тверской областной клинической больнице
Медицинский работник в стационаре для больных COVID-19 в Тверской областной клинической больнице - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На LED-экранах спортивно-развлекательного комплекса Humo Arena и гостиницы Hilton в Ташкенте появились ролики со словами благодарности за самоотверженность в борьбе с коронавирусом. 

ТАШКЕНТ, 22 июл - Sputnik. Общенациональное движение "Юксалиш" инициировало проведение акции-флешмоба в знак благодарности врачам Узбекистана.

Для того чтобы выразить признательность всем медикам, которые в эти дни находятся на передовой, на LED-экранах спортивно-развлекательного комплекса Humo Arena и гостиницы Hilton в Ташкенте появились ролики со словами благодарности за самоотверженность в борьбе с коронавирусом. 

Напомним, первый подобный флешмоб прошел в республике 27 марта. Он также был организован в поддержку всех тех, кто с редкими перерывами на еду и сон борется за победу над коронавирусной инфекцией.

Узбекистанцы в 22.00 вышли на балконы или открыли окна для того, чтобы поаплодировать врачам, сотрудникам МВД и военным — тем, кому приходится тяжелее всего.

Лента новостей
0