Общество

Опубликовано дополнение к чартерному рейсу из Ташкента в Санкт-Петербург

© Sputnik / Илья Наймушин / Перейти в фотобанкПассажирские самолеты Boeing 737-800 авиакомпании "Аэрофлот"
Пассажирские самолеты Boeing 737-800 авиакомпании Аэрофлот - Sputnik Узбекистан
Пассажиры, которые приобрели авиабилеты на 13 и 14 августа в Центральной авиакассе столицы, должны приехать в аэропорт 16 августа в 06.00 утра.

ТАШКЕНТ, 15 янв - Sputnik. В консульском отделе Посольства России в Узбекистане опубликовали дополнительную информацию о чартерном рейсе по маршруту Ташкент – Санкт-Петербург, вылет которого запланирован на 16 августа в 09.40 утра по ташкентскому времени.

Согласно указанным данным, пассажиры, которые приобрели авиабилеты на 13 и 14 августа в центральной авиакассе Ташкента, должны приехать в аэропорт 16 августа в 06.00 утра.

Российские граждане до регистрации на рейс обязаны заполнить специальную форму "прибывающих в Российскую Федерацию" на портале Госуслуги. 
К тому же в течение трех календарных дней со дня прилёта граждане России должны пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР, а затем опубликовать информацию о результате исследования в специальной форме, размещенной на портале Госуслуг. 

Отмечается, что иностранные граждане не должны заполнять вышеуказанные анкеты, но обязаны иметь оригинал справки, подтверждающий отрицательный результат на COVID-19 методом ПЦР. Документ должен быть выдан не ранее чем за 3 дня до прибытия в Россию на русском или английском языках.
Самолет - Sputnik Узбекистан
Общество
Какие документы нужны пассажирам чартеров для отправления в РФ - посольство

Кроме того, им необходимо иметь при себе заполненную и распечатанную анкету с двусторонней печатью. Также иностранцы должны иметь при себе оригиналы и распечатанные копии документов, подтверждающие их основание для въезда в Российскую Федерацию в соответствии с распоряжением правительства России 635-р от 16.03.2020 г.

В аэропорту сотрудники посольства проверят наличие всех документов и справок, подверждающих отсутствие коронавирусной инфекции.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский