Экономика

Онлайн-выставка технологий и упаковки продуктов объединит более 100 компаний

Онлайн-выставка технологий и упаковки пищевых продуктов сельскохозяйственный промышленности Узбекистана
Онлайн-выставка технологий и упаковки пищевых продуктов сельскохозяйственный промышленности Узбекистана - Sputnik Узбекистан
Участники выставки обменяются опытом использования технологий пищевой промышленности, сельскохозяйственного и кондитерского оборудования, машин для обработки напитков и оборудования для работы в сфере общественного питания.

ТАШКЕНТ, 17 авг - Sputnik. Международная онлайн-выставка технологий и упаковки пищевых продуктов и сельскохозяйственной промышленности Узбекистана с участием российских компаний пройдет с 19 по 25 августа. Участие в ней примут более 100 компаний из Узбекистана, Казахстана, России, Турции и других стран СНГ.

Здание Узэкспоцентра, где проходит первый российско-узбекский межрегиональный форум - Sputnik Узбекистан
Экономика
Аграрии Узбекистана обменяются опытом на выставке в Ташкенте

Онлайн-форум охватит четыре направления: продукты питания и технологии, упаковывание и технологии, сельскохозяйственное оборудование и технологии, фермерство и технологии.

Участники обсудят вопросы экологического менеджмента, финансирования проектов, здоровья, логистики, безопасности пищевых продуктов, системы кормления в животноводстве и другие.

Запланирован также обмен опытом использования технологий пищевой промышленности, сельскохозяйственного и кондитерского оборудования, машин для обработки напитков и оборудования для работы в сфере общественного питания.

Посредством видеоконференций и онлайн-чатов гости мероприятия пообщаться с представителями компаний в режиме реального времени. Посетить выставку можно бесплатно, однако предварительно необходимо пройти регистрацию

Тренды аграриев и пищевиков: в столице открылись профильные выставки >>

Напомним, в весной прошлого года в столице прошла выставка пищевой промышленности и продуктов питания UzFood-2019. Она объединила на одной площадке представителей более 200 компаний из 26 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Участники смогли провести переговоры с розничными торговыми сетями для вывода продукции на рынок Узбекистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала