Общество

ГЦТ: абитуриенты уже распределены по участкам проведения тестовых испытаний

© Хокимият Ташкентской областиВступительные экзамены в Ташкентский филиал "МИСиС"
Вступительные экзамены в Ташкентский филиал МИСиС - Sputnik Узбекистан
На сегодняшний день не представляется возможным внести оплату за участие в экзаменах, изменить места их проведения или другие данные.

ТАШКЕНТ, 24 авг - Sputnik. В последние дни в Государственный центр тестирования поступают обращения от абитуриентов с просьбой осуществить оплату, изменить место участия в испытаниях или другие данные.

В Андижане абитуриентка сдавала экзамен прямо на больничной койке - Sputnik Узбекистан
Общество
Для узбекских абитуриентов организуют специальные автобусы — подробности

В пресс-службе структуры ответили, что согласно протоколу государственной комиссии, для абитуриентов, которые прошли регистрацию в установленном порядке, но по каким-то причинам не внесли оплату за участие в тестовых испытаниях, была предоставлена дополнительная возможность произвести оплату с 13 августа по 16 августа.

В настоящее время на основании данных, внесенных в базу Государственного центра тестирования, для абитуриентов в закрытом режиме формируются тестовые материалы (тестовые задания и листки ответов).

Также на основании уже обработанных данных проведено распределение абитуриентов, сформированы пропуска для участия в тестовых испытаниях, выдача которых началась с 22 августа.

Поэтому на сегодняшний день не представляется возможным внести оплату за участие в экзаменах, изменить места их проведения или другие данные.

Мобильный комплекс видеонаблюдения - Sputnik Узбекистан
Общество
Площадки, где будут проведены тестовые испытания, оборудуют видеокамерами

Напомним, несколько дней назад в Государственном центре тестирования утвердили список объектов для проведения тестовых испытаний для абитуриентов.

В соответствии с обнародованным перечнем, в Ташкенте абитуриенты будут сдавать вступительные экзамены на 6 локациях, в том числе в Ботаническом саду, Национальном парке и на стадионе ФК "Пахтакор".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский