Экономика

Jetex планирует войти на авиационный рынок Узбекистана

© JetexАвиакомпания Jetex
Авиакомпания Jetex - Sputnik Узбекистан
Компания выразила заинтересованность в реализации инвестиционного проекта по организации обслуживания клиентов VIP и CIP на основе государственно-частного партнерства.

ТАШКЕНТ, 25 авг - Sputnik. Компания из Объединенных Арабских Эмиратов Jetex планирует войти на авиационный рынок Узбекистана, сообщают в Минтрансе.

Замминистра транспорта Узбекистана Джасурбек Чориев провел переговоры по видео-конференц-связи с представителями компании.

В Узбекистане создадут пять новых авиакомпаний >>

В частности, компания Jetex выразила заинтересованность в реализации инвестиционного проекта по организации обслуживания клиентов VIP и CIP на основе государственно-частного партнерства в форме FBO (Оператор фиксированной базы) в Ташкентском международном аэропорту имени Ислама Каримова. В целях дальнейшего развития инфраструктуры Ташкентского международного аэропорта за счет собственных средств компания планирует построить новый специальный терминал и ангар для пассажирской и деловой авиации.

"Успешная реализация данного проекта, обеспечивающего высокий уровень обслуживания пассажиров, повысит престиж и привлекательность Ташкентского международного аэропорта", - говорится в информации.

Напомним, Jetex — глобальная сеть из 30 бизнес-ассоциаций на 5 континентах, основанная в 2005 году. Jetex также является официальным дилером HondaJet на Ближнем Востоке, в Турции и Пакистане.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала