В Джизакской области родственники пациента избили фельдшера скорой помощи

© Пресс-служба МинздраваМашина скорой помощи
Машина скорой помощи - Sputnik Узбекистан
При попытке объяснить причину наступившей смерти, дежурный фельдшер скорой помощи Е. И. был избит родственниками больного.

ТАШКЕНТ, 25 авг - Sputnik. В Джизакской области родственники пациента избили фельдшера скорой помощи, сообщают в Минздраве.

"Двадцать третьего августа в 12.06 в кол-центр Джизакской области обратились родственники гражданина А. Б., проживавшего в махалле "Октепа" Зааминского района. В 12.10 по указанному адресу прибыла скорая помощь", - говорится в информации.

Известно, что после осмотра больного фельдшер сказал, что состояние пациента тяжелое и его необходимо госпитализировать для прохождения стационарного лечения. Однако родственники пациента не допустили этого. После чего бригада скорой помощи оказала первую помощь больному и дала рекомендации по уходу за ним.

Автомобиль скорой помощи - Sputnik Узбекистан
В Сырдарьинской области пьяная компания избила врачей скорой помощи

Уже позже, в этот же день, из вышеуказанного дома поступил еще один звонок в региональный кол-центр. Когда бригада скорой помощи прибыла к месту жительства пациента, он уже скончался.

При попытке объяснить причину наступившей смерти дежурный фельдшер скорой помощи Е. И. был избит родственниками больного. После случившегося фельдшер был доставлен в отделение районного медицинского объединения, у него наблюдались тошнота и потеря сознания. 

У медика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Ведется расследование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский