В Самарканде мужчина избил свою жену - происшествие попало на видео

На данный момент молодая мама и ее дети находятся под защитой ГУВД Самарканда и получают материальную и моральную поддержку.

ТАШКЕНТ, 8 сен - Sputnik. В соцсетях появилось видео, на котором мужчина избивает свою супругу в Самарканде. Ситуацию прокомментировали в Сенате республики.

"На сегодняшний день УВД Самарканда выдало защитный ордер на М. и поместило пострадавшую в специальный центр с детьми. С женщиной работают квалифицированные специалисты, которые оказывают ей психологическую помощь. М. также прошла полное медицинское обследование", - говорится в сообщении.

На данный момент молодая мама и ее дети находятся под защитой ГУВД Самарканда и получают материальную и моральную поддержку.

В отношении ее супруга Ш. Следственным отделом при УКД ОВД города Самарканда возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Республики Узбекистан, ведется следствие.

"Не хочу, чтоб смотрели другие": мужчина пытался сжечь свою жену в Самарканде >>

Дело находится под наблюдением созданного в Сенате Комитета по вопросам женщин и гендерного равенства. Соответствующим ведомствам поручено рассмотреть этот вопрос в законном порядке.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader