Спорт

"Пахтакор" сыграет с "Аль-Хилалом" в Катаре

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутбол
Футбол - Sputnik Узбекистан
Напомним, все матчи "Пахтакора" будут начинаться в одно и то же время - в 23.00 по ташкентскому времени (по времени Дохи 21:00). 

ТАШКЕНТ, 14 сен - Sputnik. Сегодня, 14 сентября "Пахтакор" в Дохе сыграет матч Лиги чемпионов АФК против действующего чемпиона Саудовской Аравии и победителя Лиги чемпионов, "Аль-Хилала", сообщает пресс-служба.

"Перед матчем на стадионе "Аль Жануб" состоялась пресс-конференция с участием представителей двух клубов", - говорится в сообщении.

До сегодняшнего дня команды встречались 6 раз, на счету "Аль-Хилала" 4 победы и 2 матча завершались вничью. В ворота соперника "Пахтакор" забил 4 гола, пропустил 13 голов.

Немецкий портал подсчитал, сколько "стоят" лучшие футболисты Узбекистана >>

Примечательно, что стадион "Аль Жануб" был построен для Чемпионата мира-2022 и сдан в эксплуатацию в мае 2019 года. Он расположен на юге от Дохи и вмещает 40 тысяч зрителей.

Напомним, все матчи "Пахтакора" будут начинаться в одно и то же время - в 23.00 по ташкентскому времени (по времени Дохи 21:00). 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский