Культура

В Ташкенте стартовал кинофестиваль "Шум бола"

© AFP 2018 / MIKE EGERTONКинооператор
Кинооператор - Sputnik Узбекистан
Зрители увидят с переводом на русский и узбекский языки немецкие фильмы для детей и подростков, такие как "Идеальные друзья", "Невидимая Сью" и многое другое.

ТАШКЕНТ, 21 сен - Sputnik. В Ташкенте стартует фестиваль кино для детей и молодежи "Шум бола-2020", сообщает ИА "Дуне".

"Мероприятие пройдет на территории спорткомплекса "Хумо Арена". Это первое за время пандемии коронавируса крупное мероприятие в сфере кино", - говорится в сообщении.

Организаторами стали Национальное агентство "Узбеккино" и Гёте-институт в сотрудничестве с Международным кинофестивалем детского и подросткового кино Schlingel (Хемниц, Германия).

С 21 по 25 сентября зрители увидят с переводом на русский и узбекский языки немецкие фильмы для детей и подростков, такие как "Идеальные друзья", "Невидимая Сью", "Рокка меняет мир", "Фрици - поворотный момент в истории".

В Узбекистане прошел фестиваль молодых кинематографистов >>

Перед каждым сеансом вниманию зрителей будет представлен новый выпуск узбекского юмористического киножурнала, в частности короткометражки узбеских кинематографистов "Зумраша", снятые по заказу "Узбеккино".

Все посетители должны следовать строгим указаниям по безопасности в связи с распространением COVID-19. По этой причине посетители без масок на фестиваль и на просмотр кино не допускается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский