В МЧС прокомментировали пожар на Фархадском рынке

© Sputnik / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкПожарный закрепляет рукав шланга
Пожарный закрепляет рукав шланга - Sputnik Узбекистан
Через 5 минут после вызова на место происшествия прибыли пожарно-спасательные расчеты Управления по чрезвычайным ситуациям Ташкента.

ТАШКЕНТ, 6 окт — Sputnik. Пресс-служба МЧС Узбекистана прокомментировала распространившиеся в социальных сетях сведения о крупном пожаре на Фархадском рынке в Ташкенте.

На видео, которое появилось накануне в сети "Интернет", видно пламя, охватившее территорию вблизи Фархадского рынка в Ташкенте. 

"В 17.18 загорелась мусорка, расположенная в массиве "Чиланзар" Учтепинского района столицы вблизи Фархадского рынка. Через 5 минут на место происшествия прибыли пожарно-спасательные расчеты Управления по чрезвычайным ситуациям Ташкента. Спасателям удалось ликвидировать огонь в течение 3 минут. Площадь возгорания составила 20 кв. м", – говорится в сообщении МЧС.

Напомним, несколько недель назад в Ташкентской области пожар вспыхнул в семи домах, стоящих по соседству. Уже через три минуты на место ЧС прибыли пожарно-спасательные экипажи Управления по чрезвычайным ситуациям Ташкентской области. 

Борьба с огнем велась около часа. Домохозяйства получили частичный ущерб.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский