В "Узбекистон темир йуллари" прокомментировали ДТП грузовика и поезда

© Sputnik / Алексей ФилипповАрхивное фото обуви на рельсах
Архивное фото обуви на рельсах - Sputnik Узбекистан
В результате происшествия сильно пострадала кабина грузового автомобиля. Водитель грузовика, получив травмы, несовместимые с жизнью, скончался на месте происшествия.

ТАШКЕНТ, 14 окт — Sputnik. Накануне поздно вечером на железнодорожном переезде между станциями Бувайда и Коканд произошло ДТП. В АО "Узбекистон темир йуллари" прокомментировали происшествие. 

Грузовой автомобиль марки ГАЗ-53 объехал шлагбаум, закрывающий переезд по железнодорожному пути, и врезался в боковую часть локомотива движущегося пассажирского поезда сообщением "Ташкент - Андижан".

В результате происшествия сильно пострадала кабина грузового автомобиля. Водитель грузовика, получив травмы, несовместимые с жизнью, скончался на месте происшествия. Повреждения также получил локомотив и первый вагон пассажирского поезда. Жертв и пострадавших среди пассажиров поезда нет. Поврежденный локомотив был доставлен в Кокандское локомотивное депо. Рейсовый пассажирский состав до пункта назначения доставил другой электровоз.

Крупнейшая припортовая ж/д станция Дальневосточной железной дороги Находка - Восточная - Sputnik Узбекистан
На станции Сергели с рельсов сошел вагон грузового поезда

В результате ДТП пассажирский поезд был задержан на 42 минуты. В настоящее время правоохранительными и соответствующими ведомствами ведется расследование произошедшего.

Похожее ДТП произошло в сентябре на пересечении автомобильной дороги А-373 и трассы М-39. Тогда грузовой автомобиль на большой скорости врезался в поезд на переезде. В результате ДТП перевернулось два вагона грузового состава, раздавив автомобиль "Дамас". Двое пассажиров авто погибли на месте, трое получили различные травмы и были доставлены в больницу. Также травму получил водитель грузовика.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский