Спорт

СМИ: Канчельскис вновь покинул пост главного тренера "Навбахора"

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАндрей Канчельскис принимает участие дискуссии по теме: "Развитие студенческого футбола в мире" в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.
Андрей Канчельскис принимает участие дискуссии по теме: Развитие студенческого футбола в мире в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи. - Sputnik Узбекистан
Российский тренер возглавил "Навбахор" в октябре 2018 года, в июне 2019-го в клубе сообщили о том, что наставник покинул свой пост. А спустя всего два месяца после отставки Андрей Канчельскис возобновил работу в клубе.

ТАШКЕНТ, 15 окт — Sputnik. Бывший полузащитник сборной России по футболу Андрей Канчельскис в очередной раз покинул пост главного тренера футбольного клуба "Навбахор", передает sports.uz со ссылкой на страницу зарубежного специалиста в социальной сети LinkedIn.

"Мне жаль, что моя карьера в "Навбахоре" подошла к концу. Я хотел закончить сезон с этой командой и посмотреть, где мы сможем завершить турнир. Но не все в жизни происходит так, как вы думаете, особенно в наше время", – написал Канчельскис.

В беседе с корреспондентом Sputnik Узбекистан Канчельскис подтвердил эту информацию, однако подробности обещал сообщить позже.

Напомним, российский тренер возглавил "Навбахор" в октябре 2018 года, в июне 2019-го в клубе сообщили о том, что наставник покинул свой пост. А спустя всего два месяца после отставки Андрей Канчельскис возобновил работу в клубе "Навбахор".

Сейчас клуб занимает 7-е место в чемпионате Узбекистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский