Россия

Клинические испытания российской вакцины в Венесуэле - видео

В стране в первую очередь планируют привить работников системы здравоохранения и системы образования, а также людей старшего возраста и пациентов с хроническими заболеваниями. Смотрите видео!

В Венесуэле начались клинические испытания российской вакцины от коронавируса, об этом заявил президент страны Николас Мадуро.

Он напомнил, что в Венесуэлу также доставят китайскую вакцину. После того как будут завершены все испытания обоих препаратов и одобрения ВОЗ, начнется массовая вакцинация населения страны.

Россия официально зарегистрировала вторую вакцину от COVID-19 — фото >>

В стране в первую очередь планируют привить работников системы здравоохранения и системы образования, а также людей старшего возраста и пациентов с хроническими заболеваниями.

Ранее сообщалось, что в клинических испытаниях российской вакцины "Спутник V" примут участие родственники Николаса Мадуро: проверить действия препарата на себе вызвался сын политика и его сестра. Сам Мадуро планирует привиться после того, как будут завершены исследования и начнется массовая вакцинация.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский