Общество

Российский бизнес-тренер провел тренинг для хокимов столицы и регионов

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкБизнес-тренер Радислав Гандапас
Бизнес-тренер Радислав Гандапас - Sputnik Узбекистан
Радислав Гандапас провел для сотрудников органов власти семинар "Лидер современной организации". Он отметил, что такого плана мероприятие было проведено в Узбекистане впервые.

ТАШКЕНТ, 26 окт — Sputnik. Накануне в столице состоялся тренинг известного российского бизнес-тренера Радислава Гандапаса "Лидер современной организации" для сотрудников хокимията Ташкента и областей. Об этом сообщили в администрации.

Банковские карты международных платежных систем VISA и MasterCard - Sputnik Узбекистан
Экономика
Mastercard проведет семинары и тренинги для сотрудников узбекских банков

"Важно создавать для людей мотивационные тренинги, направленные непосредственно на организацию работы, на менеджмент, и развивать у своих сотрудников лидерские способности, чтобы они больше отдавались работе, и больше у них было полезных действий", - сказал хоким Сергелийского района Элбек Шукуров.

В свою очередь Радислав Гандапас заявил, что опыт работы с органами власти у него был достаточно активным десять лет назад. Сейчас запросов стало значительно меньше.

"В Узбекистане первый раз в истории государство является заказчиком тренингов. Симптом положительный, потому что идет ориентация на развитие ресурсов самой организации, на обучение людей. Это говорит о том, что стоят амбициозные цели, достижение которых нынешними ресурсами не предоставляется возможным, их надо нарабатывать", - пояснил бизнес-тренер.

Напомним: в октябре прошлого года 166 работников налоговой службы Узбекистана отправились на обучение в Москву. Тренинг проходил в рамках соглашения об оказании Российской Федерацией технической помощи для развития системы налогового администрирования Узбекистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский