Кто устроил самую дорогую аварию в Узбекистане — ответ UzAuto Motors

© PixabayЗнак аварийной остановки
Знак аварийной остановки - Sputnik Узбекистан
Отделение безопасности дорожного движения Ромитанского района Бухарской области вместе со специалистами предприятия проводят предварительное расследование.

ТАШКЕНТ, 28 окт — Sputnik. Накануне в сети Интернет распространилось видео, на котором было запечатлено, как водитель трала, перевозящего машины UzAuto Motors, попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии несколько машин получили серьезные повреждения.

В пресс-службе национальной автокомпании сообщили, что ДТП произошло 24 октября во время перевозки машин производства UzAuto Motors на автовозе MAN в дилерский центр Ургенча.

"Вблизи города Газли Бухарской области на трассе А-380 в прицеп движущегося автовоза врезался грузовой автомобиль "КамАЗ". В ходе расследования выявили, что водитель автомобиля "КамАЗ" потерял управление, уснув за рулём, в результате чего были серьезно повреждены оба транспортных средства и автомобили, перевозимые автовозом", - указано в комментарии.

Отмечается, что в аварии пострадавших нет.

Антимонопольный комитет выявил ряд нарушений в работе UzAuto Motors - Sputnik Узбекистан
Экономика
Антимонопольный комитет выявил ряд нарушений в работе UzAuto Motors

В данный момент отделение безопасности дорожного движения Ромитанского района Бухарской области вместе со специалистами предприятия проводят предварительное расследование.

В компании также уточнили, что повреждённая в ДТП продукция UzAuto Motors после оценки ущерба специалистами будет возвращена на завод для последующей утилизации.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский