Сотрудники БПИ в Андижанской области за долги конфисковали здание АЗС

© Sputnik / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкНа автозаправочной станции
На автозаправочной станции - Sputnik Узбекистан
Долг превышал сумму в объеме 24 млн сумов. Принадлежащее неплательщику здание обнаружили с помощью программы "БПИ-портал".

ТАШКЕНТ, 3 ноя — Sputnik. В городе Ханабад Андижанской области было принято решение конфисковать здание автомобильной заправочной станции за налоговую задолженность в размере 24 млн 482 тысяч сумов, сообщили в пресс-службе местного управления БПИ.

Должнику была предоставлена неоднократная возможность погасить долг: на его адрес направляли предупредительные письма для обеспечения исполнения документа. От него были получены официальные объяснительные письма.

В итоге недостроенное здание АЗС, расположенное в махалле "Анхор" города Ханабад, было конфисковано сотрудниками ГНК в присутствии свидетелей.

Подпись документов - Sputnik Узбекистан
Узбекистан определил механизм конфискации находящегося за рубежом имущества

Принадлежащее должнику здание обнаружили с помощью программы "БПИ-портал".

Ранее в Генпрокуратуре Узбекистана предложили проект закона, который предполагает внесение изменений в Уголовный кодекс республики. Документ планируют дополнить мерами принуждения имущественного характера.

Конфискация имущества сможет применяться на основании приговора или определения суда в целях безвозмездного изъятия и зачисления имущества в пользу государства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский