Россия

В Москве разоблачена банда, "легализовавшая" более 10 тысяч мигрантов

© Sputnik / Перейти в фотобанкНаручники
Наручники - Sputnik Узбекистан
Преступная группа состоит из уроженцев Центральной Азии, они изготавливали различные документы для незаконного нахождения иностранцев в Московском регионе.

ТАШКЕНТ, 3 ноя - Sputnik. Силовики разоблачили преступную группу, "легализовавшую" более 10 тысяч мигрантов в Москве, говорится в сообщении пресс-службы УФСБ России по Москве и Московской области.

Преступная группа состоит из уроженцев Центральной Азии, они изготавливали различные документы для незаконного нахождения иностранцев в Московском регионе.

"Преступная группа представляла организованную структуру с разграничением ролей, которой с 2015 года удалось "легализовать" более десяти тысяч незаконных мигрантов", - говорится в информации.

В рамках возбужденного уголовного дела задержаны восемь человек, пресечена деятельность двух так называемых лабораторий по изготовлению поддельные документы.

Несколько человек в Приморье получили срок за помощь нелегальным мигрантам >>

В результате обысков обнаружены и изъяты вещественные доказательства, подтверждающие их причастность к незаконной деятельности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский