В Самарканде сотрудник автомойки угнал машину клиента

Инцидент произошел вечером 30 октября на улице Сайкал. Злоумышленника задержали по горячим следам.

ТАШКЕНТ, 3 ноя — Sputnik. В Самарканде сотрудник автомойки угнал машину клиента, сообщили в Следственном департаменте при МВД Узбекистана.

По данным пресс-службы, вечером 30 октября 21-летний Д. Э. приехал на автомойку, чтобы привести в порядок свою машину Daewoo Gentra, и оставил ее мойщику 25-летнему Ш. А. Последний, получив ключи, уехал на авто в неизвестном направлении.

Угнанную машину нашли по горячим следам. Злоумышленник сопротивлялся и не хотел выходить из авто, из-за чего сотрудникам УКД ОВД Самарканда пришлось разбить стекло.

Автомойка - Sputnik Узбекистан
Общество
Владельцы столичных автомоек ужесточат отбор сотрудников
Ш. А. задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 267 ("Угон транспортного средства") УК Узбекистана. Мужчину привлекли в качестве обвиняемого, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Ранее в Главном управлении внутренних дел Ташкента сообщили, что владельцы столичных автомоек должны ужесточить отбор сотрудников и усилить контроль за ними из-за неоднократных случаев угона. Руководители организаций получили возможность проверять данные нанимаемых людей в сотрудничестве с инспекторами профилактики. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский