Общество

Учителям лучших школ предоставят путевки в санаторий

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСдача ЕГЭ по русскому языку
Сдача ЕГЭ по русскому языку - Sputnik Узбекистан
Директора общеобразовательных учреждений, занявших первое место в рейтинге, получат единовременную премию в 10-кратном размере минимальной оплаты труда.

ТАШКЕНТ, 16 ноя — Sputnik. С начала следующего года Государственная инспекция по надзору за качеством образования и Министерство народного образования будут составлять рейтинг общеобразовательных учреждений в разрезе районов (городов), а также Республики Каракалпакстан, областей и города Ташкента.

В МНО пояснили, как будут поощряться руководители и педагогический состав лучших учебных учреждений.

Директора общеобразовательных учреждений, занявших первое место в рейтинге, получат единовременную премию в 10-кратном размере минимальной оплаты труда за счет средств местных бюджетов.

Заведующим и методистам отделов народного образования, директорам общеобразовательных учреждений, а также двум учителям общеобразовательных учреждений, занявших одно из первых пяти мест в рейтинге за счет Федерации профсоюзов Узбекистана будут выделены бесплатные путевки в санатории для отдыха.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский