Общество

В Узбекистане стартует неделя женского предпринимательства

© Foto : pixabay / FirmBeeЖенские руки с гаджетами
Женские руки с гаджетами - Sputnik Узбекистан
В мероприятиях примут участие не только опытные представительницы женского бизнеса, но и молодые девушки, которые только начинают предпринимательскую деятельность. 

ТАШКЕНТ, 16 ноя - Sputnik. Ассоциация деловых женщин Узбекистана "Тадбиркор аёл" запустила крупную просветительскую акцию, приуроченную к 21 ноября - Всемирному дню женского предпринимательства, пишет УзА.

"Неделя женского предпринимательства, проходящая в республике несомненно, предоставит новые возможности для женщин, желающих реализовать свои предпринимательские идеи", - говорится в сообщении.

В этом году традиционная неделя охватит увлекательные онлайн и традиционные мероприятия в различных регионах страны, в которых примут участие не только опытные представительницы женского бизнеса, но и молодые девушки, которые только начинают предпринимательскую деятельность. 

Основной темой недели в этом году является "Поддержка женского предпринимательства в условиях ограничительных мер и экономической ситуации в мире".

На программу "Каждая семья — предприниматель" выделят дополнительные средства >>

Основная цель проекта - объединение всех женщин, работающих в этой сфере, на единой площадке в целях популяризации передового опыта, идей, знаний и инициатив для того, чтобы женщины начинали и развивали свой бизнес. В числе целей этой недели также анализ имеющихся проблем женского предпринимательства, мешающих выходу на региональный и международный рынки, привлечение иностранных инвестиций с развитием инноваций, дальнейшее совершенствование бизнес-среды, повышение качества обслуживания женщин-предпринимателей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский