Общество

МЧС готово к худшим сценариям — водителей предупредили об опасности

© Sputnik / Анатолий УстиненкоЛавина
Лавина - Sputnik Узбекистан
В горных районах сегодня ожидается переменная облачность, снег, местами возможен сильный, туман. Ветер усилится до 15-20 м/с. Водителей призывают к осторожности.

ТАШКЕНТ, 19 ноя — Sputnik. Лавинная опасность объявлена по урочищу Чимган в Ташкентской области, водителей призывают к бдительности и осторожности, спасатели МЧС находятся в полной готовности.

"С 08.00 19 ноября до 08.00 20 ноября по урочищу Чимган объявлена лавинная опасность", – говорится в сообщении ведомства.

В горных районах сегодня ожидается переменная облачность, снег, местами возможен сильный, туман. Ветер западный с переходом на северо-восточный 7-12 м/с, местами возможно усиление до 15-20 м/с. Температура ночью и днем 10-15° мороза.

Ситуация на дорогах Ташкента из-за снегопада - Sputnik Узбекистан
Общество
Красный Ташкент: столица встала в десятибалльных пробках

Вчера в Узбекистане выпал первый обильный снег - минусовая температура, гололедица на дорогах. Синоптики обещают, что заморозки продержатся еще несколько дней.

А в МЧС ликвидируют последствия снегопада на опасных участках трасс. При этом для водителей, которые планируют ехать через перевал Камчик, объявлено штормовое предупреждение: на дорогах опасно.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский