Общество

Из Краснодара в Ташкент планируют три чартерных рейса - расписание и цены

© Sputnik / Рамиз БахтияровНова форма стюардесс Узбекистон Хаво йуллари
Нова форма стюардесс Узбекистон Хаво йуллари - Sputnik Узбекистан
Самолеты отправятся по запланированному маршруту 1, 8 и 15 декабря 2020 года. Пассажиры без справки о прохождении проверки ПЦР на борт авиасудна не допускаются.

ТАШКЕНТ, 25 ноя — Sputnik. В АО "Uzbekistan Airways" проинформировали о чартерных рейсах из Краснодара в Ташкент, запланированных на 1, 8 и 15 декабря 2020 года.

Билет на самолет в салоне эконом-класса стоит $370, в бизнес-классе - $506. С расписанием полетов можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

При этом в компании напоминают, "авиаперелет из городов РФ в Узбекистан разрешен с обязательным предоставлением справки о прохождении проверки ПЦР, которая должна быть предоставлена не более чем за 72 часа до вылета рейса. Пассажиры без соответствующего документа не будут допущены в самолет.

Аэропорт - Sputnik Узбекистан
Туризм
В Минтрансе разъяснили ситуацию с международными авиарейсами

Авиабилеты можно приобрести на сайте Uzbekistan Airways, а также в ближайших офисах продажи компании или у агентов по продаже.

Ранее сообщалось, что Uzbekistan Airways планирует выполнить два чартера по маршруту Ташкент — Дели — Ташкент 13 и 27 декабря.

Самолеты будут вылетать из столицы Узбекистана в 14.00, прибытие в Дели — в 17.30 (время местное). Обратные вылеты намечены на 19.00, прибытие в Ташкент — в 21.30 (время местное).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский