В мире

Сколько россиян доверяют Владимиру Путину

© Sputnik / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин провел совещание по экономическим вопросам
Президент РФ В. Путин провел совещание по экономическим вопросам - Sputnik Узбекистан
Всероссийский центр изучения общественного мнения представил рейтинги доверия политикам, оценки деятельности государственных институтов, отношения к партиям.

ТАШКЕНТ, 29 ноя — Sputnik. Президенту РФ Владимиру Путину доверяют 67,7 процента россиян, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведенного с 16 по 22 ноября.

Респондентам предложили выбрать из списка политиков тех, кому они доверяют, 67,7 процента указали главу государства, 28,6 процента сообщили о недоверии к нему.

Кроме того, опрошенные выбирали из списка политиков тех, чью деятельность они одобряют. Путина назвали 61,6 процента, не одобряют его деятельность 28,5 процента.

Президент РФ В. Путин встретился с руководителем ФНС Д. Егоровым - Sputnik Узбекистан
В мире
Владимир Путин назвал обоснованными претензии граждан к государству
В подобных инициативных всероссийских опросах, которые "ВЦИОМ-Спутник" проводит с февраля, принимают участие россияне в возрасте от 18 лет. С 18 июня 2018-го ежедневно опрашиваются 1,6 тысячи респондентов.

Метод опроса — телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 11,2 тысячи респондентов. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95 процентов не превышает один процент.

Ранее в пресс-службе Кремля сообщили, что Путин проведет итоговую пресс-конференцию 17 декабря. Президент выйдет на связь из своей резиденции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский