Спорт

Победитель чемпионата РУз по плаванию выиграл путевку на Олимпиаду в Токио

Наряду с мастерами водных видов спорта Узбекистана в открытом чемпионате приняли участие сборные из Кыргызстана и Чехии.

ТАШКЕНТ, 30 ноя — Sputnik. В Центре водных видов спорта "Саховат", расположенном в столице, завершился открытый чемпионат Узбекистана по плаванию, сообщают в Министерстве спорта.

Узбекистан завоевал первую лицензию в боксе на Олимпиаду в Токио >>

Наряду с мастерами водных видов спорта Узбекистана в открытом чемпионате приняли участие сборные из Кыргызстана и Чехии.

Все спортсмены боролись за право получить лицензию от Международной федерации водных видов спорта на Олимпийские игры в Токио.

По данным Минспорта, пловец сборной Узбекистана Владислав Мустафин успешно прошел гонку на время. Он проплыл стометровую дистанции брассом за 59,89 секунды и уложился в необходимое олимпийское квалификационное время - 59,93 секунды.

Отмечается, что официальные итоги соревнований в ближайшее время будут переданы Международной федерации водных видов спорта. Как только организация подтвердит результаты, победителям вручат направления на участие в Олимпиаде в Токио.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский