Экономика

UzAuto Motors привлекло кредит на 150 млн евро на модернизацию

© UzAuto MotorsUzAuto Motors открывает рынок подержанных автомобилей
UzAuto Motors открывает рынок подержанных автомобилей - Sputnik Узбекистан
Полученные средства будут направлены на финансирование инвестиционных проектов UzAuto Motors, модернизацию и техническое оснащение завода и увеличение оборотных средств.

ТАШКЕНТ, 30 ноя - Sputnik. UzAuto Motors привлекло кредит у Credit Suisse в размере до 150 миллионов евро на модернизацию производства и пополнение оборотных средств, сообщает в пресс-служба автозавода.

"АО UzAuto Motors и лондонское отделение компании Credit Suisse AG подписали соглашение о международном синдицированном кредите на сумму до 150 миллионов евро", - говорится в информации.

По данным предприятия, полученные средства будут направлены на финансирование инвестиционных проектов UzAuto Motors, модернизацию и техническое оснащение завода и увеличение оборотных средств, а реализация данных инвестиционных проектов позволит UzAuto Motors наладить запуск производства новых моделей General Motors на платформе GEM.

UzAuto Motors будет выпускать больше авто — о каких марках идет речь >>

В пресс-службе добавили, что подписание соглашения стало знаковой сделкой для UzAuto Motors как дебют в международном синдицированном кредитовании.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский