Общество

Стало доступно приложение для отслеживания автобусов Ташкента

© Sputnik / Рамиз БахтияровВозобновление движения общественного транспорта в Ташкенте
Возобновление движения общественного транспорта в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
В новом приложении можно предварительно просмотреть автобус, отследить время его прибытия на остановку в режиме онлайн, а также маршруты до выбранной остановки.

ТАШКЕНТ, 1 дек - Sputnik. Появилось новое мобильное приложение для отслеживания движения автобусов Ташкента, сообщает "Тошшахартрансхизмат".

В новом приложении можно предварительно просмотреть автобус, отследить время его прибытия на остановку в режиме онлайн, а также маршруты до выбранной остановки.

"Проект Mening yo'nalishim – это социальный проект, направленный на экономию времени пассажиров общественного транспорта за счет предоставления онлайн-информации о времени прибытия автобусов на остановки", - говорится в сообщении.

Жители Ташкента также могут внести свой вклад в улучшение работы общественного транспорта, всего лишь отправив свои предложения и комментарии об ошибках и недостатках через "обратную связь" в самом мобильном приложении.

Вы можете скачать мобильное приложение Mening yo'nalishim с порталов PlayMarket и AppStore.

Цены на поездки в столичных автобусах будут зависеть от длины маршрута >>

Напомним, в Ташкенте цена поездки на автобусах теперь будет зависеть от длины маршрута. Известно, что в столице также появится семь маршрутов для скоростных автобусов, стоимость будет варьироваться от 700 до 1 400 сумов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский