Общество

В аэропорту Ташкента установили киоски для самостоятельной регистрации

© Uzbekistan AirportsВ аэропорту Ташкента установили киоски для самостоятельной регистрации
В  аэропорту Ташкента установили киоски для самостоятельной регистрации - Sputnik Узбекистан
Сейчас Uzbekistan Airports совместно с компанией SITA ведут работу по внедрению системы с возможностью автоматической сдачи багажа SITA Self-BagDrop.

ТАШКЕНТ, 1 дек — Sputnik. В международном аэропорту столицы имени Ислама Каримова установили четыре киоска для самостоятельной регистрации пассажиров (Self check-in). Об этом сообщили в Uzbekistan Airports.

Киоски позволяют пассажирам быстро и легко пройти все этапы регистрации. Они могут самостоятельно выбрать место в салоне самолета и распечатать посадочный талон. Отмечается, что их внедрение также планируется реализовать и в других международных аэропортах, расположенных в регионах республики.

Кроме того, пассажиры с багажом, зарегистрировавшиеся на свой рейс с помощью киоска, могут сдать его на обычных стойках не позднее времени окончания регистрации рейса.

После карантина в Ташкенте открылись вокзалы и аэропорт - Sputnik Узбекистан
Видео
Маска, справка, чемодан: в Ташкенте открылись вокзалы и аэропорт — видео

В Uzbekistan Airports предложили всем авиакомпаниям, выполняющим регулярные рейсы из столичного аэропорта, подключиться к киоскам самостоятельной регистрации. Однако из-за отмены большинства регулярных рейсов только пассажиры авиакомпании Turkish Airlines имеют возможность пользоваться данной услугой. 

Сейчас Uzbekistan Airports совместно с компанией SITA ведут работу по внедрению самостоятельной регистрации пассажиров с возможностью автоматической сдачи багажа SITA Self-BagDrop.

Ранее российские авиакомпании, имеющие соответствующие лицензии, получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран, в том числе и в Узбекистан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский