Фото

Лучшие актеры 2020 года по версии IMDb - фотолента

"Ход королевы", "Ведьмак" и другие самые запоминающиеся фильмы этого года помогли артистам выйти вперед. Смотрите фотоленту!

Сервис о кинематографе IMDb представил рейтинг, в который попали лучшие актеры за последний год. 

Так, рейтинг лучших актеров возглавила кубинско-испанская актриса Ана де Армас, которая сыграла в фильмах "Достать ножи" и "Не время умирать". Отмечается, что в прошлом месяце она была на 87-м месте.

Второе место у Джулии Гарнер, наиболее известной по ролям в сериалах "Трагедия в Уэйко", "Американцы". 

Третье место у британки Ани Чалотры, получившей популярность после роли Йеннифэр из Венгерберга в фантастическом сериале "Ведьмак".

Кто еще попал в десятку лучших - смотрите в нашей фотоленте!

© AP Photo / Evan Agostini / InvisionТак, рейтинг лучших актеров возглавила кубинско-испанская актриса Ана де Армас, которая сыграла в фильмах "Достать ножи" и "Не время умирать". Отмечается, что в прошлом месяце она была на 87-м месте.
Актриса Ана де Армас на премьере фильма Knives Out в Торонто - Sputnik Узбекистан
1/10
Так, рейтинг лучших актеров возглавила кубинско-испанская актриса Ана де Армас, которая сыграла в фильмах "Достать ножи" и "Не время умирать". Отмечается, что в прошлом месяце она была на 87-м месте.
© AP Photo / Taylor JewellВторое место у Джулии Гарнер, наиболее известной по ролям в сериалах "Трагедия в Уэйко", "Американцы". Однако, по мнению критиков, лучше всего она сыграла в сериале "Озарк".
Актриса Джулия Гарнер - Sputnik Узбекистан
2/10
Второе место у Джулии Гарнер, наиболее известной по ролям в сериалах "Трагедия в Уэйко", "Американцы". Однако, по мнению критиков, лучше всего она сыграла в сериале "Озарк".
© AFP 2018 / Charley Gallay/Getty Images for NetflixТретье место у британки Ани Чалотры, получившей популярность после роли Йеннифэр из Венгерберга в фантастическом сериале "Ведьмак". Чалотра также возглавила рейтинг главных прорывов года.
Актриса Аня Чалотра на Netflix The Witcher LA Fan Experience - Sputnik Узбекистан
3/10
Третье место у британки Ани Чалотры, получившей популярность после роли Йеннифэр из Венгерберга в фантастическом сериале "Ведьмак". Чалотра также возглавила рейтинг главных прорывов года.
© AP Photo / Jordan Strauss / InvisionДалее по списку - британская актриса Милли Бобби Браун, наиболее известная ролью девочки по имени Одиннадцать в сериале "Очень странные дела", за которую она получила номинацию на прайм-таймовую премию "Эмми" за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале в возрасте 13 лет.
Актриса Милли Бобби Браун на премьере сериала Очень странные дела в средней школе Санта-Моники, 2019 год - Sputnik Узбекистан
4/10
Далее по списку - британская актриса Милли Бобби Браун, наиболее известная ролью девочки по имени Одиннадцать в сериале "Очень странные дела", за которую она получила номинацию на прайм-таймовую премию "Эмми" за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале в возрасте 13 лет.
© AFP 2018 / Rich Polk/Getty Images for IMDbНа пятом месте актриса Эрин Мориарти. За роль в фильме "Капитан Фантастик" была номинирована на "Премию Гильдии киноактеров США" в категории "Лучший актерский состав в игровом кино".
Актриса Эрин Мориарти на The IMDb Show - Sputnik Узбекистан
5/10
На пятом месте актриса Эрин Мориарти. За роль в фильме "Капитан Фантастик" была номинирована на "Премию Гильдии киноактеров США" в категории "Лучший актерский состав в игровом кино".
© AFP 2018 / Emma McIntyre/Getty Images for NetflixСледом за ней - актер Эйдан Галлахер. Его первой большой работой стала роль Никки Харпера в сериале от Nickelodeon "Никки, Рикки, Дикки и Дон". В 2019 году он сыграл Номера Пять в сериале "Академия Амбрелла". По мнению IMDb, актер совершил в этом году большой прорыв в карьере.
Актер Эйдан Галлахер на премьере сериала Umbrella Academy - Sputnik Узбекистан
6/10
Следом за ней - актер Эйдан Галлахер. Его первой большой работой стала роль Никки Харпера в сериале от Nickelodeon "Никки, Рикки, Дикки и Дон". В 2019 году он сыграл Номера Пять в сериале "Академия Амбрелла". По мнению IMDb, актер совершил в этом году большой прорыв в карьере.
© AP Photo / Marco UgarteДалее по списку - всеми любимый Генри Кавилл, известный по ролям в фильмах "Война богов: Бессмертные", "Человек из стали", "Агенты А.Н.К.Л.", "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", "Лига справедливости", "Миссия невыполнима: Последствия", а также в сериалах "Тюдоры" и "Ведьмак".
Актер Генри Кавилл в Мехико - Sputnik Узбекистан
7/10
Далее по списку - всеми любимый Генри Кавилл, известный по ролям в фильмах "Война богов: Бессмертные", "Человек из стали", "Агенты А.Н.К.Л.", "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", "Лига справедливости", "Миссия невыполнима: Последствия", а также в сериалах "Тюдоры" и "Ведьмак".
© AP Photo / Richard Shotwell / InvisionВ рейтинг попала американская актриса Линда Карделлини.
Актриса Линда Карделлини на церемонии вручения Оскара в Лос-Анджелесе  - Sputnik Узбекистан
8/10
В рейтинг попала американская актриса Линда Карделлини.
© Foto : Richard Shotwell / InvisionАктриса Марго Робби, известная по фильмам "Отряд самоубийц", "Тоня против всех", "Скандал", "Однажды… в Голливуде", - также в списке самых заметных.
Актер Тимоти Шаламе и актриса Марго Робби на красной дорожке церемонии вручения пермии Оскар 2020 в Лос-Анджелесе - Sputnik Узбекистан
9/10
Актриса Марго Робби, известная по фильмам "Отряд самоубийц", "Тоня против всех", "Скандал", "Однажды… в Голливуде", - также в списке самых заметных.
© AP Photo / Vianney Le Caer/InvisionАня Тейлор-Джой, сыгравшая в самом обсуждаемом сериале года "Ход королевы", тоже попала в список самых лучших актеров 2020 года.
Актриса Аня Тейлор-Джой на BAFTA Film Awards - Sputnik Узбекистан
10/10
Аня Тейлор-Джой, сыгравшая в самом обсуждаемом сериале года "Ход королевы", тоже попала в список самых лучших актеров 2020 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский