Политика

Посол Румынии Ромeo Стaнчу завершил дипмиссию в Узбекистане

© МИД Узбекистана10 декабря 2020 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Румынии Ромeo Стaнчу
10 декабря 2020 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Румынии Ромeo Стaнчу - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Во время заключительной встречи были обсуждены состояние и перспективы узбекско-румынского сотрудничества в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах.

ТАШКЕНТ, 11 дек — Sputnik. Накануне министр иностранных дел Абдулазиз Камилов принял посла Румынии Ромeo Стaнчу, завершающего свою дипломатическую миссию в Узбекистане. Об этом сообщили в МИД республики.

Сотрудничество Узбекистана и ЕС обсудили в Румынии >>

Во время заключительной встречи были обсуждены состояние и перспективы узбекско-румынского сотрудничества в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах.

"Узбекская сторона придает особое значение развитию торгово-экономических и инвестиционных связей с Румынией, в том числе наращиванию взаимной торговли путем организации поставок на румынский рынок широкой номенклатуры продукции", - отмечают в министерстве.

МИД Узбекистана и Румынии обсудили взаимодействие в рамках ЕС >>

По итогам встречи министр высоко оценил личный вклад посла в укрепление и развитие узбекско-румынских отношений. Ромeo Стaнчу поблагодарил за постоянную поддержку его деятельности в Узбекистане в качестве главы дипмиссии Румынии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала