Экономика

Узбекско-корейская экспертная группа займется развитием цифровой экономики

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкМеждународный экономический форум
Международный экономический форум - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
В числе приоритетных задач - разработка проектов и программ по развитию электронного правительства и цифровой экономики, оказание консалтинговых услуг в рамках организации плана развития электронного правительства.

ТАШКЕНТ, 22 дек — Sputnik. Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Узбекистана и Министерство государственного управления и безопасности Республики Корея подписали Меморандум о взаимопонимании, сообщили в ведомстве.

Документ предусматривает организацию деятельности узбекско-корейской экспертной группы в рамках сотрудничества в сфере электронного правительства и цифровой экономики.

В числе приоритетных задач документа определены разработка проектов и программ по развитию электронного правительства и цифровой экономики, оказание консалтинговых услуг в рамках организации плана развития электронного правительства.

Электронное правительство и цифровая экономика — что поручил президент >>

Шавкат Мирзиёев на видеоселекторном совещании по вопросам внедрения цифровой экономики и электронного правительства  - Sputnik Узбекистан
Экономика
В Узбекистане внедрят цифровую экономику и электронное правительство

Стороны уделят внимание государственной политике в сфере электронного правительства и налаживание обмена информацией. Намерены также обмениваться информацией в рамках упорядочения организационно-технических работ по переводу государственных услуг в электронный формат.

Стороны планируют также обмениваться опытом для дальнейшего развития системы электронного правительства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала