Туризм

UzAirways объявила новогодние скидки на внутриреспубликанские рейсы

© НАК"Узбекские авиалинии" получили пятый Boeing 787-8 Dreamliner
Узбекские авиалинии получили пятый Boeing 787-8 Dreamliner - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Цена полета для семьи (2 и более человека, а именно: муж и жена, муж и жена и их дети до 18 лет, мать с детьми до 18 лет или отец с детьми до 18 лет) будет на 50% дешевле. 

ТАШКЕНТ, 24 дек — Sputnik. Авиакомпания Uzbekistan Airways объявила о предоставлении скидок на все внутриреспубликанские рейсы в период празднования Нового года с 1 по 3 января 2021 года.

Крыло самолета Национальной авиакомпании Uzbekistan Airways - Sputnik Узбекистан
Общество
Узбекистан приостановил авиасообщение с восемью странами

Индивидуальные пассажиры смогут совершить перелет по стране со скидкой в 30%. Для туристических групп (5 и более человек), школьников, студентов колледжей, лицеев, вузов, учащихся и слушателей специальных учебных заведений системы МВД, МО, СГБ, ГНК, ГТК РУз и др. ведомств снизят цену на 40%.

Цена полета для семьи (2 и более человека, а именно: муж и жена, муж и жена и их дети до 18 лет, мать с детьми до 18 лет или отец с детьми до 18 лет) будет на 50% дешевле. 

Также вдвое снизят цены на билеты для пенсионеров, лиц с инвалидностью, участников войны 1941-1945 годов и приравненных к ним лиц, для награжденных орденами и медалями за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы войны 1941-1945 годов, а также для участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Несколько дней назад о скидках объявила и ж/д компания "Узбекистон темир йуллари". С 28 декабря 2020 года по 10 января 2021-го студентам узбекских вузов предоставят 50% скидки от стоимости железнодорожных билетов. Однако акция касается только студентов очной формы обучения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала