Общество

Отследить движение транспорта сегодня не получится - "Тошшахартрансхизмат"

© Минтранс УзбекистанаНовые автобусы Isuzu
Новые автобусы Isuzu - Sputnik Узбекистан
Если вы решились воспользоваться общественным транспортом в первый день нового года - не рассчитывайте на мобильное приложение, оно будет работать с перебоями.
ТАШКЕНТ, 1 янв — Sputnik. В АО "Тошшахартирансхизмат" предупредили пассажиров городского транспорта о том, что 1 января мобильное приложение по отслеживанию передвижения автобусов будет работать с перебоями. Причина - профилактические работы в автоматизированной системе диспетчерского управления и мониторинга. Поэтому передача данных временно может "тормозить". 
При этом в АО "Тошшахартирансхизмат" принесли извинения жителям Ташкента за предоставленные неудобства в первый день нового года.
Напомним, приложение было запущено месяц назад. В нем можно предварительно просмотреть автобус, отследить время его прибытия на остановку в режиме онлайн, а также маршруты до выбранной остановки.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский