Фото

Салют в честь Нового 2021 года в самых красивых городах мира – фото

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мир встретил Новый год в карантинных ограничениях из-за пандемии, поэтому салют, который транслировали в эфире, для многих стал главным событием. Смотрите в фотоленте Sputnik, как праздничные фейерверки озарили небо над самыми красивыми городами мира.
Вечер 31 декабря в большинстве городов мира выглядел совсем не так, как обычно. Из-за пандемии коронавируса массовые празднества были отменены, а в некоторых странах, где действуют жесткие карантинные ограничения, людям и вовсе было предписано отказаться от шумных компаний.
Смотрите в фотоленте Sputnik подборку фотографий праздничных салютов по всему миру.
© REUTERS / AAP Image for NSW Government/Mick TsikasСалют во время празднования Нового 2021 года в Сиднее традиционно запускают над оперным театром и мостом через гавань.
Салют во время празднования Нового 2021 года в Сиднее традиционно запускают над оперным театром и мостом через гавань. - Sputnik Узбекистан
1/16
Салют во время празднования Нового 2021 года в Сиднее традиционно запускают над оперным театром и мостом через гавань.
© REUTERS / Athit PerawongmethaФейерверк над рекой Чао Прайя во время празднования Нового года в Бангкоке.
Фейерверк над рекой Чао Прайя во время празднования Нового года в Бангкоке. - Sputnik Узбекистан
2/16
Фейерверк над рекой Чао Прайя во время празднования Нового года в Бангкоке.
© AP Photo / Andrew MedichiniСалют у римского Колизея 1 января 2021 года. В Италии был введен измененный общенациональный режим изоляции на период Рождества и Нового года с ограничениями на личное передвижение и коммерческую деятельность. Эти запреты аналогичны 10 неделям жесткой изоляции в Италии с марта по май, когда страна стала эпицентром вспышки COVID-19 в Европе.
Салют у римского Колизея 1 января 2021 года. В Италии был введен измененный общенациональный режим изоляции на период Рождества и Нового года с ограничениями на личное передвижение и коммерческую деятельность. Эти запреты аналогичны 10 неделям жесткой изоляции в Италии с марта по май, когда страна стала эпицентром вспышки COVID-19 в Европе. - Sputnik Узбекистан
3/16
Салют у римского Колизея 1 января 2021 года. В Италии был введен измененный общенациональный режим изоляции на период Рождества и Нового года с ограничениями на личное передвижение и коммерческую деятельность. Эти запреты аналогичны 10 неделям жесткой изоляции в Италии с марта по май, когда страна стала эпицентром вспышки COVID-19 в Европе.
© REUTERS / John Macdougall/PoolФейерверк над знаменитыми Бранденбургскими воротами в ознаменование Нового года во время концерта Willkommen 2021 прошел на фоне ограничений по коронавирусу в Берлине.
Фейерверк над знаменитыми Бранденбургскими воротами в ознаменование Нового года во время концерта Willkommen 2021 прошел на фоне ограничений по коронавирусу в Берлине. - Sputnik Узбекистан
4/16
Фейерверк над знаменитыми Бранденбургскими воротами в ознаменование Нового года во время концерта Willkommen 2021 прошел на фоне ограничений по коронавирусу в Берлине.
© AP Photo / Matthias SchraderФейерверк освещает небо во время празднования Нового года над альпийским горным массивом Нордкетте в Инсбруке в Австрии.
Фейерверк освещает небо во время празднования Нового года над альпийским горным массивом Нордкетте в Инсбруке в Австрии. - Sputnik Узбекистан
5/16
Фейерверк освещает небо во время празднования Нового года над альпийским горным массивом Нордкетте в Инсбруке в Австрии.
© REUTERS / Evgenia NovozheninaСалют во время празднования Нового 2021 года в Москве.
Салют во время празднования Нового 2021 года в Москве. - Sputnik Узбекистан
6/16
Салют во время празднования Нового 2021 года в Москве.
© AFP 2022 / Halldor KolbeinsИсландцы празднуют канун Нового года и надеются на более яркий год.
Исландцы празднуют канун Нового года и надеются на более яркий год. - Sputnik Узбекистан
7/16
Исландцы празднуют канун Нового года и надеются на более яркий год.
© REUTERS / Mohamed Abd El GhanyСалют над новым подвесным мостом, пересекающим реку Нил и названным Тахья Миср (Да здравствует Египет), во время празднования Нового года в Каире.
Салют над новым подвесным мостом, пересекающим реку Нил и названным Тахья Миср (Да здравствует Египет), во время празднования Нового года в Каире. - Sputnik Узбекистан
8/16
Салют над новым подвесным мостом, пересекающим реку Нил и названным Тахья Миср (Да здравствует Египет), во время празднования Нового года в Каире.
© REUTERS / Alkis Konstantinidis Фейерверк над древним храмом Парфенон на вершине Акрополя во время празднования Нового года в Афинах.
Фейерверк над древним храмом Парфенон на вершине Акрополя во время празднования Нового года в Афинах. - Sputnik Узбекистан
9/16
Фейерверк над древним храмом Парфенон на вершине Акрополя во время празднования Нового года в Афинах.
© REUTERS / KCNAПхеньян во время празднования Нового года.
Пхеньян во время празднования Нового года. - Sputnik Узбекистан
10/16
Пхеньян во время празднования Нового года.
© AFP 2022 / Vincent Jannink / ANPСветовое и лазерное шоу над небоскребом Alphatoren в Нидерландах.
Световое и лазерное шоу над небоскребом Alphatoren в Нидерландах. - Sputnik Узбекистан
11/16
Световое и лазерное шоу над небоскребом Alphatoren в Нидерландах.
© AFP 2022 / Aamir QureshiСалют во время празднования Нового 2021 года в Пакистане.
Салют во время празднования Нового 2021 года в Пакистане.  - Sputnik Узбекистан
12/16
Салют во время празднования Нового 2021 года в Пакистане.
© REUTERS / Simon DawsonФейерверк над Тауэрским мостом в Лондоне. Традиционный новогодний фейерверк на колесе обозрения London Eye отменили. Вместо него в телеэфире "Би-би-си" продемонстрировали фейерверки и лазерное шоу на нескольких достопримечательностях британской столицы.
Фейерверк над Тауэрским мостом в Лондоне. Традиционный новогодний фейерверк на колесе обозрения London Eye отменили. Вместо него в телеэфире Би-би-си продемонстрировали фейерверки и лазерное шоу на нескольких достопримечательностях британской столицы. - Sputnik Узбекистан
13/16
Фейерверк над Тауэрским мостом в Лондоне. Традиционный новогодний фейерверк на колесе обозрения London Eye отменили. Вместо него в телеэфире "Би-би-си" продемонстрировали фейерверки и лазерное шоу на нескольких достопримечательностях британской столицы.
© REUTERS / Ahmed Jadallah Фейерверк взрывается прямо из Бурдж-Халифа, самого высокого здания в мире, во время празднования Нового года в Дубае.
Фейерверк взрывается прямо из Бурдж-Халифа, самого высокого здания в мире, во время празднования Нового года в Дубае. - Sputnik Узбекистан
14/16
Фейерверк взрывается прямо из Бурдж-Халифа, самого высокого здания в мире, во время празднования Нового года в Дубае.
© REUTERS / Lucas Landau Салют во время празднования Нового 2021 года в Бразилии.
Салют во время празднования Нового 2021 года в Бразилии. - Sputnik Узбекистан
15/16
Салют во время празднования Нового 2021 года в Бразилии.
© REUTERS / Jeenah MoonНа Таймс-сквер в Нью-Йорке вместо салюта, как обычно, много конфетти, но нет зрителей. В этом году здесь состоялся концерт, на который пригласили небольшую группу борцов с коронавирусом.
На Таймс-сквер в Нью-Йорке вместо салюта, как обычно, много конфетти, но нет зрителей. В этом году здесь состоялся концерт, на который пригласили небольшую группу борцов с коронавирусом. - Sputnik Узбекистан
16/16
На Таймс-сквер в Нью-Йорке вместо салюта, как обычно, много конфетти, но нет зрителей. В этом году здесь состоялся концерт, на который пригласили небольшую группу борцов с коронавирусом.
Лента новостей
0