В мире

В России впервые с ноября выявили 23 351 новый случай заражения COVID-19

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГоспиталь для лечения больных COVID-19
Госпиталь для лечения больных COVID-19 - Sputnik Узбекистан
Ранее столица занимала первое место по количеству инфицированных среди всех регионов, однако теперь ее опередил Санкт-Петербург.
ТАШКЕНТ, 4 янв - Sputnik. За сутки в России зарегистрировали 23 351 случай заражения COVID-19 - это минимальный показатель с 18 ноября (20 985), сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
"Умерли 482 (504 накануне) человека, выздоровели 21 154 (19 847) пациента. В Москве выявили 3 591 случай — это минимум с 8 октября (3 323)", - говорится в информации.
Ранее столица занимала первое место по количеству инфицированных среди всех регионов, однако теперь ее опередил Санкт-Петербург, где коронавирусом заразились еще 3 657 человек (3 738 днем ранее).
Инфекционист назвал постпраздничные сроки новой вспышки COVID-19 >>
Напомним, инфекционист Евгений Тимаков рассказал РИА новости, что снижение заболеваемости коронавирусом в России связано с меньшим тестированием во время праздников. По его словам, рост заболеваемости коронавирусом в России вероятен после праздников, в Москве ситуация с COVID-19 стабилизируется к концу января, в целом по России — к концу февраля.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский