В Ташкенте задержан организатор подпольной религиозной школы

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПреступник за решеткой
Преступник за решеткой - Sputnik Узбекистан
Не имея лицензии на осуществление преподавательской деятельности, в процессе "обучения" горе-преподаватель подвергал несовершеннолетних учащихся насилию.
ТАШКЕНТ, 11 янв — Sputnik. В Шайхантахурском районе столицы сотрудники ОВД задержали организатора подпольной религиозной школы. Мужчина устроил "образовательное учреждение" прямо у себя дома, сообщили в пресс-службе ГУВД. 
Оперативное мероприятие было проведено управлением по координации деятельности органов внутренних дел Шайхантахурского района совместно с отделом по борьбе с терроризмом и экстремизмом и сотрудниками ГСЧС в махалле района "Жанггох".
Не имея лицензии на осуществление преподавательской деятельности, в процессе "обучения" задержанный подвергал несовершеннолетних учащихся насилию. При этом родители оплачивали религиозное образование. Стоимость составляла по 150-200 долларов.
Мужчина в Самаркандской области тайно обучал детей религии >>
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК ("Умышленное причинение средней тяжести телесных повреждений"), продолжаются следственные действия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала