Какой приговор вынесли самаркандцу, убившему свою жену

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкРабота вневедомственной охраны московской полиции
Работа вневедомственной охраны московской полиции - Sputnik Узбекистан
Оказалось, что между 53-летним мужчиной и его женой возникали разногласия по жилищным вопросам. Подробности - в нашем материале.
ТАШКЕНТ, 13 янв - Sputnik. В Самарканде вынесли приговор мужчине, который умышленно убил свою жену и поджег ее дом, сообщает STV.
"Восьмого августа прошлого года в доме Самарканда произошел пожар, о котором было сообщено в Управление пожарной безопасности отдела по чрезвычайным ситуациям. Прибывшие на место пожарные увидели тело женщины посреди двора и сообщили правоохранительным органам. После следственной проверки стало известно, что женщина была убита ее мужем в своей квартире", - говорится в информации.
По данным издания, обвиняемый также пытался убить свою жену в 2001 году. В отношении него в 2001-м по статье 97 УК было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет. Однако тогда женщина заявила об отсутствии претензий и попросила суд о смягчении наказания, за что мужа приговорили к 5 годам лишения свободы. После этого он был освобожден по амнистии.
"Я ее предупреждал": самаркандец, убивший жену и любовника, рассказал о содеянном >>
Оказалось, что между 53-летним мужчиной и его женой возникали разногласия по жилищным вопросам.
Подсудимый в своих показаниях заявил суду, что жена "не уважала его как главу семьи и не любила, что часто вызывало семейные разногласия". Он сознался в своей вине.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский