Миграция

Подать заявку на работу за границей можно по короткому номеру

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкМосква во время режима самоизоляции жителей
Москва во время режима самоизоляции жителей - Sputnik Узбекистан
Желающие отправиться работать за границу могут узнать по телефону об условиях работы за рубежом, возможностях и льготах, созданных для трудовых мигрантов.
ТАШКЕНТ, 13 янв — Sputnik. В Агентстве по вопросам внешней трудовой миграции заработал короткий номер 1282, по которому граждане могут оставить заявку на выезд из Узбекистана для работы за границей. 
По телефону можно также узнать об условиях работы за рубежом, возможностях и льготах, созданных для трудовых мигрантов. Специалисты ответят и на другие профильные вопросы.
В агентстве напомнили и о том, что в справочный центр внешней трудовой миграции можно дозвониться также по номерам: 71 202-33-55, 71 200-00-61.
В аэропорту. - Sputnik Узбекистан
Россия
Въезд в РФ все еще не разрешен в индивидуальном порядке
Ранее сообщалось, что Агентство по вопросам внешней трудовой миграции во время пандемии подписало соглашения о сотрудничестве с 30 работодателями и рекрутинговыми агентствами из России с целью привлечения сограждан, желающих организованно работать в РФ.
В частности, группа специалистов российских компаний ПЭК и "Техагро" выехала в Узбекистан с целью отбора 2 тысяч граждан Узбекистана и их привлечения к трудовой деятельности на территории России.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский