Общество

Студенты ТГЭУ будут обучаться по программе британского вуза

© Пресс-служба хокимията ТашкентаСтуденты ТГЭУ будут обучаться по программе британского вуза
Студенты ТГЭУ будут обучаться по программе британского вуза - Sputnik Узбекистан
Документ предполагает взаимный обмен студентами и преподавателями, совместное использование лабораторий и проведение исследований.
ТАШКЕНТ, 14 янв — Sputnik. Ташкентский государственный экономический университет (ТГЭУ) и британский Университет Портсмута подписали меморандум о сотрудничестве, сообщает пресс-служба столичного хокимията со ссылкой на информационное агентство Dunyo.
Ташкентский юридический университет обменяется студентами с российским вузом >>
Студенты ТГЭУ будут обучаться по программе британского вуза по направлениям: политика конкуренции и регулирование рынков, маркетинг, бизнес-администрирование, корпоративные финансы, эконометрическое моделирование, финансовая эконометрика, инструменты финансовых рынков, международное банковское дело, финансовые рынки и денежно-кредитная политика и др.
В дальнейшем возможен взаимный обмен студентами и преподавателями, совместное использование лабораторий и проведение исследований.
Для справки: Университет Портсмута образован в 1870 году, он является одним из крупных британских вузов, в нем обучаются более 25 тысячи студентов. При образовательном учреждении действует порядка 80 научно-исследовательских центров. Вуз входит в число 500 лучших университетов мира и занимает 31-е место среди высших учебных заведений Великобритании.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский