Миграция

Федерация мигрантов РФ помогла узбекистанцу, которому не платили зарплату

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПресс-конференция на тему: "Машиночитаемые защитные признаки на российских банкнотах"
Пресс-конференция на тему: Машиночитаемые защитные признаки на российских банкнотах - Sputnik Узбекистан
Представители региональных отделений Федерации мигрантов России ежемесячно проводят бесплатные встречи с иностранцами, оказавшимися в сложной ситуации.
ТАШКЕНТ, 15 янв — Sputnik. Региональное отделение Федерации мигрантов России по Калининградской области помогло гражданину Узбекистана, которому работодатель три месяца не платил зарплату. Об этом рассказали в пресс-службе ФМС РФ.
"Во время декабрьского "Часа мигранта" в Калининградское отделение обратился гражданин Узбекистана Исмат Алишерович Мирзаев. Он женился на гражданке РФ и хотел получить консультацию по вопросу оформления вида на жительство (ВНЖ). Кроме того, работодатель Исмата Алишеровича не платит ему зарплату уже три месяца, и сотрудники Калининградского представительства ФМР помогли мигранту решить эту проблему", — говорится в публикации.
Гражданство, патенты, пандемия: новшества в миграционном законодательстве РФ - Sputnik Узбекистан
Миграция
Как меняется миграционное законодательство РФ — интервью Валентины Казаковой
Также в отделение обратилась уроженка Узбекистана Назима Каюмова, документы которой были просрочены, а миграционная карта потеряна.
"Представители Федерации мигрантов России оперативно приступили к решению данной проблемы", — отметили в пресс-службе.
Ранее в Федерации мигрантов России рассказали, что Рязанское региональное отделение ФМР оказало помощь гражданину Узбекистана Шухрату Хабибуллаеву, который с 2019 года жил в РФ без регистрации.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский