Общество

Мирзиёев оценил восстановление Бухарской области после апрельского урагана

© Пресс-служба президента УзбекистанаШавкат Мирзиёев в Алатском районе Бухарской области
Шавкат Мирзиёев в Алатском районе Бухарской области - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Весной 2020 года на регион обрушился сильный шторм, в результате которого один человек погиб, еще 31 пострадал. Были повреждены объекты социальной сферы и жилые дома.
ТАШКЕНТ, 21 янв — Sputnik. Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев на вертолете пролетел над Бухарской областью, пострадавшей из-за сильного шторма в конце апреля прошлого года.
Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев, прибыв в Бухарскую область, побывал в наиболее пострадавших от стихии местах - Sputnik Узбекистан
Политика
Мирзиёев поддержал жителей Бухарской области, пострадавших от урагана
Мирзиёев оценил, как были выполнены его поручения, данные после урагана. Как рассказали в пресс-службе, в Каракульском, Джандарском, Алатском, Ромитанском, Пешкунском и Шафирканском районах было отремонтировано 45 тысяч индивидуальных и 204 многоквартирных дома. 
Кроме того, специалисты восстановили более тысячи объектов социальной сферы и предпринимательства, дороги, электрические, газопроводные и коммуникационные сети.
Сильный шторм обрушился на Бухарскую область в ночь на 28 апреля 2020 года. В результате погиб один человек, еще 31 пострадал.
Лента новостей
0