Общество

В этом году в Бухаре построят крупное канализационное очистное сооружение

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкКоммуникационный люк
Коммуникационный люк - Sputnik Узбекистан
В результате показатель эффективности очистки канализации с нынешнего общего 61 процента достигнет 77 процентов. В Бухаре - с 56 до 82 процентов, в городе Кагане - с 22 до 47 процентов.
ТАШКЕНТ, 22 янв — Sputnik. В Бухаре будут построены новые и реконструированы имеющиеся канализационные сети совместно с Всемирным банком, сообщили в пресс-службе "Узсувтаъминот".
Стакан с водой - Sputnik Узбекистан
Общество
В Узбекистане введены новые тарифы на воду и канализацию
Согласно проекту в 2021 году в городе будет построено канализационное очистное сооружение, мощностью 100 тысяч кубометров воды в день, будет реконструировано 97 километров сетей.
В результате показатель эффективности очистки канализации с нынешнего общего 61 процента достигнет 77 процентов. В Бухаре - с 56 до 82 процентов, в городе Кагане - с 22 до 47 процентов.
В ноябре прошлого года Министерство экономического развития и сокращения бедности Узбекистана приступило к реализации проекта "Развитие сельской инфраструктуры". В соответствии с планом, свыше трехсот сел в Андижанской, Ферганской, Наманганской, Джизакской и Сырдарьинской областях получат финансирование для улучшения качества базовой социальной инфраструктуры. 
Проект предусматривает в том числе восстановление системы питьевого водоснабжения и канализации в сельской местности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский