Туризм

Переговоры с Pegasus Airlines: турецкий лоукостер может выйти на узбекский рынок

© УзбектуризмПереговоры с Pegasus Airlines: турецкий лоукостер может выйти на узбекский рынок
Переговоры с Pegasus Airlines: турецкий лоукостер может выйти на узбекский рынок - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Авиакомпания представила карту рейсов, соединяющих страны паломнического туризма по всему миру, и проект по соединению этого потока с городами Узбекистана.
ТАШКЕНТ, 28 янв - Sputnik. Лоукостер турецкой авиакомпании Pegasus Airlines планирует выйти на узбекский рынок, сообщает Узбектуризм.
Заместитель премьер-министра Республики Узбекистан, председатель Государственного комитета по развитию туризма Азиз Абдухакимов посетил Турцию, где встретился с руководством авиакомпании.
"Он подробно рассказал о реформах для привлечения иностранных авиакомпаний в страну. К ним относится снижение цен на внутренние аэропорты, авиатопливо и услуги наземного обслуживания, а также введение системы возврата денежных средств для иностранных туристов", - говорится в информации.
После этого специалисты Pegasus Airlines представили карту рейсов, соединяющих страны паломнического туризма по всему миру, и проект по соединению этого потока с городами Узбекистана.
Uzairways увеличила нормы провоза багажа на рейсах из Ташкента в Стамбул >>
По окончании переговоров представители Pegasus Airlines заявили, что разработают и представят Узбекистану новое коммерческое предложение на основе льгот, предоставляемых республикой.
Напомним, с 25 января по 5 марта 2021 года проходит акция на нормы провоза багажа из Ташкента в Стамбул: она увеличена до 50 кг для пассажиров экономического класса, а бизнес-класса - до 60 кг.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала