Общество

В Ташкентской области мать хотела продать своего трехлетнего ребенка

© УзАРебенок
Ребенок  - Sputnik Узбекистан
Все произошло в городе Нурафшан столичного региона: мать ребенка вместе со своей знакомой договорилась с условным покупателем о цене и месте встречи, однако сделку провернуть не успела, так как была задержана.
ТАШКЕНТ, 28 янв — Sputnik. Жительница Коканда чуть было не продала за четыре тысячи долларов своего трехлетнего ребенка. От сделки ценою в жизнь малыша уберегли правоохранители. Именно они помешали женщине совершить злодеяние. Подробности спецоперации появились на сайте ГУВД Ташкентской области.
Беременность - Sputnik Узбекистан
Узбекистанка пыталась продать своего еще не родившегося ребенка
Все произошло в городе Нурафшан столичного региона: мать ребенка вместе со своей знакомой договорилась с условным покупателем о цене и месте встречи, однако сделку провернуть не успела, так как была задержана.
В ходе следствия выяснилось, что женщина также пыталась продать своего старшего сына. Что тогда уберегло ребенка от продажи, не уточняется.
По данному факту следственным управлением при ГУВД по Ташкентской области проводится доследственная проверка, возбуждено уголовное дело по статье "Торговля людьми". 
Сейчас ребенок находится с отцом.
Летом прошлого года в ГУВД столицы сообщили о том, что молодая женщина планировала продать своего трехмесячного малыша за 5 тысяч долларов. По итогам оперативного мероприятия злоумышленница и ее сожитель задержаны в момент получения денег за младенца.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский