Общество

В Алмазарском районе Ташкента сменился хоким

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкМужчины в костюмах и с портфелями
Мужчины в костюмах и с портфелями - Sputnik Узбекистан
Причины такого решения не уточняются. В пресс-службе столичной администрации сообщили, что теперь администрацию района возглавляет Абдумажид Муллажанов.
ТАШКЕНТ, 30 янв — Sputnik. Кенгаш народных депутатов Алмазарского района принял решение освободить Бахтиёра Рахмонова от должности хокима Алмазарского района Ташкента.
Причины такого решения не уточняются. В пресс-службе столичной администрации сообщили, что теперь администрацию района возглавляет Абдумажид Муллажанов.
Назначенец родился в 1970 году в Сырдарьинской области. В 1996 году окончил Ташкентский государственный юридический институт. Многие годы занимал ряд ответственных руководящих должностей.
С 2019 года по настоящее время работал в должности начальника Управления координации деятельности органов внутренних дел по Алмазарскому району города Ташкента.
В сообщении хокимията не указано, чем теперь займется экс-глава Алмазарского района, который проработал на этой должности чуть более двух лет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский